Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Final Fantasy XIV approda alla E3!

Direttamente da Los Angeles, Yoshida mostrerà altri video di Stormblood e terrà una speciale Lettera dal Produttore.

Data & Ora della Live

Mercoledì, 14 Giugno, 2017 alle 0:30 (BST) / Martedì, 13 Giugno, 2017 alle 23:30 (GMT) / Mercoledì, 14 Giugno, 2017 alle 01.30 (GMT+2)

In Tempo Reale

Noi di Final Fantasy XIV Italia la seguiremo assieme e voi la tradurremo in tempo reale sul nostro sito.

Mobile Friendly

Questo Link per la visione da mobile

Temi Trattati

Risposte dal Forum Ufficiale e domande in loco

URLs Aggiornati il 13 Giugno 2017

* Presentata in inglese e Giapponese.

Traduzione Live Letter by Final Fantasy XIV Italia

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Autore

Hanna Walker

Hanna Walker

Founder di Finalfantasy XIV Italia e WebDeveloper. Appassionato di informatica, ama apprendere il funzionamento di software e hardware. Inizia a giocare ai MMORPG con World Of Warcraft (Burning Crusade/Wrath Of The Lich King/Cataclysm e Mists of Pandaria). Si trasferisce su Aion e successivamente su FFXIV dove, grazie alla sua esperienza nella 1.0, ritorna a giocare a FFXIV:ARR come giocatore legacy.