Final Fantasy XIV approda alla E3!

Direttamente da Los Angeles, Yoshida mostrerà altri video di Stormblood e terrà una speciale Lettera dal Produttore.

Data & Ora della Live

Mercoledì, 14 Giugno, 2017 alle 0:30 (BST) / Martedì, 13 Giugno, 2017 alle 23:30 (GMT) / Mercoledì, 14 Giugno, 2017 alle 01.30 (GMT+2)

In Tempo Reale

Noi di Final Fantasy XIV Italia la seguiremo assieme e voi la tradurremo in tempo reale sul nostro sito.

Mobile Friendly

Questo Link per la visione da mobile

Temi Trattati

Risposte dal Forum Ufficiale e domande in loco

URLs Aggiornati il 13 Giugno 2017

* Presentata in inglese e Giapponese.

Traduzione Live Letter by Final Fantasy XIV Italia

A proposito dell'autore

Luca

Founder di Finalfantasy XIV Italia e WebDeveloper. Inizia a giocare ai MMORPG con World Of Warcraft (Burning Crusade/Wrath Of The Lich King/Cataclysm e Mists of Pandaria). Si trasferisce su Aion e successivamente su FFXIV dove, grazie alla sua esperienza nella 1.0, ritorna a giocare a FFXIV:ARR come giocatore legacy.

Post correlati

Please Login to comment
2 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Cristian Holmes GhiorziFFXIV ItaliaAlbino Albini Recent comment authors
  Subscribe  
più nuovi più vecchi più votati
Notificami
Cristian Holmes Ghiorzi
Ospite

Gregorio Shigure Schianchi

FFXIV Italia
Ospite

Si, noi la tradurremo in tempo reale. -Hanna

Albino Albini
Ospite

Wow tardissimo allora! Voi sarete svegli come sempre a fare il commentary? Grandi!

FFXIV Italia
Ospite

Si, noi siamo GMT+2 – Hanna

Albino Albini
Ospite

Gmt+2 giusto? Con ste ore non si capisce mai lol