Lettera dal Produttore LIVE parte XLVI

La lettera numero 46 dal Produttore arriverà molto presto e conterrà la seconda parte della preview di quello che vedremo con la patch 4.4 ed inoltre ci sarà Saki Takayanagi, un membro del quest design team.

Letter from the Producer LIVE Part XLVI

Data & Ora

Sabato, 1 Settembre, 2018 alle 3:30 (GMT) / 4:30 (BST) / 5:30 (CEST)
* L’orario potrà variare.

URL

Argomenti

  • Preview 2 della patch 4.4
  • Special Guest Saki Takayanagi
  • Varie ed Eventuali

I punti salienti della live saranno disponibili nel nostro account twitter ufficiale () e dentro al server discord durante la traduzione.


Traduzione LIVE by FFXIVITA

A proposito dell'autore

Luca

Founder di Finalfantasy XIV Italia e WebDeveloper. Inizia a giocare ai MMORPG con World Of Warcraft (Burning Crusade/Wrath Of The Lich King/Cataclysm e Mists of Pandaria). Si trasferisce su Aion e successivamente su FFXIV dove, grazie alla sua esperienza nella 1.0, ritorna a giocare a FFXIV:ARR come giocatore legacy.

Post correlati

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Giuz Pè Barletta Recent comment authors
  Subscribe  
più nuovi più vecchi più votati
Notificami
Giuz Pè Barletta
Ospite

Andrea